首页 南亚东南亚 正文
印尼旅游部2019年推出旅游4.0政策
新华网    03-05 15:42:02

据印度尼西亚旅游部消息,印尼将在2019重点推出旅游4.0政策,以实现2019年全年吸引2000万国际游客的目标。

印尼旅游部长阿里夫在2月28日于雅加达举行的印尼旅游部年度工作会议上说,千禧年代出生人群占据印尼总体入境游客人数的百分之五十。随着年代不停更变,印尼旅游部推出旅游4.0政策有望吸引不断提升的千禧年代出生人群以及顺应自驾游等旅游趋势。

hg0088阿里夫说,目前属于旅游4.0政策转型阶段,其政策分别是精彩印尼4.0数字旅游、4.0人力资源改善战略、5项科技推动因素、9项规律履行战略关键措施以及5项元素协作战略。然而最关键的战略在于提高人力资源。

印尼旅游部以最佳旅游4.0实践(马来西亚、西班牙、泰国等国家)作为基准,积极将现有的旅游政策转型至4.0政策。根据阿里夫表示,印尼旅游部将举行一系列比赛以进一步了解千禧年代出生人群在旅游方面的关键需求。

hg0088此外,阿里夫还表示,能够抓住千禧年代出生人群需求的那一方,将成为未来市场的赢家。

hg0088旅游业是印尼政府五大优先发展的支柱产业之一,也是印尼的重要创汇来源。印尼旅游部希望2019年吸引2000万人次的国际游客,其包括来自中国的350万游客。(嘉嘉)

编辑:苏雯芊    责任编辑:昝娟娟
相关推荐