首页 县区园区 正文
抖音网红集市空降昆明!22日顺城购物中心等你来
昆明信息港    06-20 10:55:20

昆明信息港讯 hg00886月22日~6月23日抖音网红美食空降昆明,你在抖音上看到的头部网红,将跨出屏幕,与您零距离面对面互动,足不出拍尽各地网红,一次集中打卡网红勋章,打造周末城市出行新热点,并同期开启昆明网红美食大赏活动,打造全名美食体验官活动。

hg0088抖音携手昆明市委网信办和昆明市网络文化协会、五华区委宣传部、五华区商投局、昆明顺城购物中心,于6月22日~6月23日在顺城购物中心,打造“抖音网红美食集市”, 作为2019年云南·昆明网络文化节系列活动之一,打造周末出行新选择,快速获取全国超酷热点达人集市新体验,将有小辉辉,腰子姐、石榴哥、泰国冰冰姐、云南小妹、滇西小哥、联合抖音众达人、主播等众多抖音热门达人达到现场,还有网红奶茶“答案奶茶”现场为你答疑解惑,为大众带来全新周末网红体验。

本次活动,现场不仅有众多抖音热门达人的网红集市现场互动,并有达人现场教学,不仅能拍网红达人,还能快速学拍摄抖音爆款网红视频,参与拍摄现场活动抖音视频,还有机会体验网红抓娃娃机,现场抓取大牌口红;同期,线上还有众多福利拿不停;上“抖音”搜“昆明”既有机会活动5万元美食现金大奖,以及笔记本电脑,水果优惠券等福利。

活动覆盖全城百家热门美食餐饮门店,以及顺城,同德,南亚,大悦城等众多头部商圈。这个周末你爱刷的抖音网红等你来打卡。


编辑:郭成明    责任编辑:杨炎
相关推荐