首页 县区园区 正文
阳宗海开展安全宣传咨询日活动
昆明信息港    06-21 14:14:32

昆明信息港讯 通讯员舒成凯 姜韬 6月19日,昆明阳宗海风景名胜区2019年安全宣传咨询日活动在七甸工业园区商业步行街举行。

此次咨询日活动主题为“防风险、除隐患、遏事故”,昆明市应急管理局副局长雷炳成出席活动。

活动现场共组织了管委会18个职能部门,工业园区31家规模企业参加,企业员工209人参加现场观摩,摆放展板58块,展示台21个。现场开展应急预案备案、安保互动、工伤保险、燃气知识、交通安全等咨询和常识解答,通过现场体验和亲自参与,增强员工的安全意识,筑牢全民安全防线。

活动现场,还发放了安全知识笔、安全小红帽、安全知识小手册及小扇子等宣传物品。消防大队进行了消防设备展示及消防知识解答,部分人员进行现场体验,当场穿戴消防服,当了一回现场“消防员”。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐