首页 县区园区 正文
提升基层党组织凝聚力 呈贡区委政法委联合基层党支部开展主题活动
昆明信息港    06-22 11:07:43

昆明信息港讯  6月21日,呈贡区委政法委联合龙城街道城内社区第一党支部开展“理想信念教育”活动,积极规范党支部组织生活,推动党员教育管理,提升基层党组织凝聚力。

区委政法委党支部全体党员、龙城街道党工委班子成员、城内社区大党委成员单位、社区三委成员、城内社区第一党支部全体党员120余人参加活动。

上午9:00,区委政法委书记槐建华带领党员们在呈贡区三台山革命烈士碑前敬献鲜花,重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓再一次接受精神的洗礼,坚定对党忠诚的理想信念,时刻保持为人民服务谋幸福,为民族谋复兴的初心。

之后,槐建华为全体党员带来《不忘初心 牢记使命—做新时代平安社区的捍卫者》党课,号召大家认清扫黑除恶的严峻形势,切勿做黑恶势力的保护伞,要敢于同黑恶势力作斗争,充分发挥党员的先锋模范作用,真真切切地为人民谋幸福,助力呈贡新城的发展。

此外,党员们一起学习了党规党章,一起学习习近平新时代系列讲话内容,并组织开展了党务知识竞赛,活动充分调动了党员们参与主题党日活动的热情和积极性,大家都积极参与抢答。

党员们纷纷表示,通过参加党日活动,收获了先辈们的革命正能量,进一步增强了历史责感和使命感,激发了他们投身事业的工作热情。


编辑:陈颖(实习)    责任编辑:段佳琪
相关推荐