首页 原创 正文
空港秧草凹工程将占用大板桥园艺场国有林地0.6103公顷
昆明信息港    06-22 17:23:51

昆明信息港讯 记者周然 近日,昆明空港经济区农林局发布林木采伐公示,由于空港经济区空港秧草凹60号路建设工程,需占用云南省大板桥园艺场的国有林地0.6103公顷,其中有用材林林地0.2465公顷,其他林地0.3638公顷。

      据了解,项目工程需要采伐昆明空港经济区云南省大板桥园艺场国有林木73株,采伐蓄积16.1m³,出材量为6.4m³;四旁树79株,采伐树种为蓝桉、柏树等,采伐蓄积25.6m³,出材量为7.6m³。

hg0088      该项目已经林业和草原局批准,如有意见,可拨打空港经济区电话67333287反映,如无异议,公示7日,期满后,将办理相关采伐手续。

      农林局提醒市民,施工期间将会给过往行人、车辆造成不便,请市民给予理解和配合。

编辑:文丽荣    责任编辑:袁艳
相关推荐