首页 原创 正文
德克士活力家庭日欢乐开启 奥运冠军杨威与萌娃同台PK
昆明信息港    06-22 19:46:14

昆明信息港讯 记者合宇聪hg0088 22日上午,德克士活力家庭日在山东济南领秀城门店开启,奥运冠军杨威到场与萌娃场互动,一同进行了丰富多彩的亲子活动。据悉,这是德克士与NBA中国达成战略合作后首场活动,现场还将NBA元素融入到一系列游戏环节。

活动一开场,杨威和萌娃们在动感音乐节奏下,共同上演精彩的篮球舞。在游戏环节,小朋友们又化身成小小英雄和父母默契合作,勇敢挑战杨威与她女儿的游戏成绩,同台PK,现场欢笑声不断。除线下互动外,抖音、快手等社交平台也同步直播现场的精彩内容,帮助消费者深入感受活力家庭日氛围。

杨威表示,非常开心来参加德克士活力家庭日,与孩子们共度了一段非常愉悦的时光。作为一名父亲,能陪伴孩子健康活力成长是我最大的愿望;同时作为一名运动员,也希望能将积极勇敢的运动精神传递给孩子们,帮助孩子们健康成长。

hg0088德克士首席市场营销官谢雅慧表示,一直以来,德克士将家庭日作为品牌与消费者沟通的重要渠道,致力于为家庭打造温馨的社区亲子互动平台。今年,德克士结合与NBA中国战略合作优势,希望通过提供健康饮食和运动主题体验活动,传递品牌鼓励家庭团聚和亲子陪伴的理念。

hg0088据悉,为更好回馈消费者,德克士还将在暑期档推出涵盖体能类、益智类、技巧类等五大NBA主题的活力家庭日活动,至2019年底前在全国举办18000场活力家庭日活动,参与家庭数超过20万。而备受期待的闪电神投手选拔活动已于6月中旬开展,希望透过NBA运动精神给德克士篮球少年英雄般的荣耀体验。此外,德克士能量杯及在常态儿童餐基础上搭配的NBA元素的扭蛋玩具预计7月上市。

编辑:黄彩英    责任编辑:徐婷
相关推荐