首页 原创 正文
打卡昆明网红美食集市 抖音小哥哥小姐姐带你一起"抖"
昆明信息港    06-22 23:30:04


昆明信息港讯 记者上官艳君 6月22日至23日,抖音网红美食空降昆明,平时在抖音上看到的头部网红,将跨出屏幕,与市民零距离面对面互动,足不出拍尽各地网红,一次集中打卡网红勋章,打造周末城市出行新热点,并同期开启昆明网红美食大赏活动,打造全名美食体验官活动。

抖音携手昆明市委网信办和昆明市网络文化协会、五华区委网信办、五华区商投局、昆明顺城购物中心,于6月22日~6月23日在顺城购物中心,打造“抖音网红美食集市”, 作为2019年云南·昆明网络文化节系列活动之一,打造周末出行新选择,快速获取全国超酷热点达人集市新体验

当天,有小辉辉,腰子姐、石榴哥、泰国冰冰姐、云南小妹、滇西小哥、联合抖音众达人、主播等众多抖音热门达人来到现场,还有网红奶茶“答案奶茶”现场答疑解惑,为大众带来全新周末网红体验。

hg0088“今天很开心,昆明的天气很好,昆明的朋友很热情。”石榴哥从丽江来昆明,早早就来到现场,周围全是他的粉丝,争相合影。小辉辉热舞更是燃爆现场,粉丝们里三层外三层的围成一圈,看她跳舞。

hg0088姚瑞是一位在昆明工作的外国人,今天特意来看滇西小哥,一到集市就被菌子花束吸引。菌子花束由各种菌子组成,有牛肝菌、青头菌、鸡油菌,羊肚菌等十多种,浪漫又富有本地特色,关键还可以吃。现场丰富的活动吸引了大量市民驻足,在网红打卡点拍照,买买买吃吃吃,嗨不停。

“出家门就可以看到这么多网红,今天太嗨了,好几个抖音达人都是我超喜欢的。看!我买了石榴哥的粉丝,还买了小辉辉的火锅底料,打算继续买买买!”市民蔡蔡手里大包小包的,跟几位抖音最火网红合影、互动,兴致很高。

本次活动,现场不仅有众多抖音热门达人的网红集市现场互动,并有达人现场教学,不仅能拍网红达人,还能快速学拍摄抖音爆款网红视频,参与拍摄现场活动抖音视频,还有机会体验网红抓娃娃机,现场抓取大牌口红。同期,线上还有众多福利拿不停;上“抖音”搜“昆明”既有机会活动5万元美食现金大奖,以及笔记本电脑,水果优惠券等福利。

此外,6月20至6月25日,全城只要有抖音“美食打卡体验官”海报商家,即可享受不同量级,拍抖音送折扣美食活动,最高低至五折;助力打造全民美食网红——“美食打卡体验官”,超值吃货体验,分享美食经验。活动覆盖全城百家热门美食餐饮门店,以及顺城,同德,南亚,大悦城等众多头部商圈。


编辑:黄彩英    责任编辑:徐婷
相关推荐