首页 原创 正文
华锐视光寻找300名青少年视力障碍者 免费全套医学验光
昆明信息港    06-24 15:19:21

昆明信息港讯 记者合宇聪 记者日前从华锐视光昆明中心获悉,即日起,该中心面向全市寻找300名年龄18岁以下、600度以下近视、弱视、散光、斜视、远视的儿童,免费为孩子做全套的医学验光,以及各项视力检查,并通过个性化视力训练,帮助近视儿童提升视力。

0624_2

孩子的眼睛本该是纯净而清澈的,可随着电子产品充斥着我们的生活,越来越多的青少年出现近视、弱视、散光等各种各样的问题,戴着厚厚的镜片虽然给了孩子一个清晰的视觉,但佩戴过眼镜的人才知其中的无奈,视觉问题甚至影响到职业规划。该中心相关负责人表示,除了免费为300名孩子提升视力外,该中心专业团队还将为市民免费普及视力防控知识,并制定个性化视力提升方案等。

0624_3

凡符合条件的孩子,家长们可在昆明市盘龙区北京路汇通公寓一楼(盘龙区图书馆对面)现场报名,或者关注微信“kmhrsg”线上报名,参与到本次公益活动中来。

编辑:昝娟娟    责任编辑:徐婷
相关推荐