首页 原创 正文
“我爱滇池”2019发现滇池之美摄影大赛开赛仅10天已收投稿近百件
昆明信息港    06-24 16:18:55

昆明信息港讯 记者马文焘 “我爱滇池”2019发现滇池之美摄影大赛开赛10天以来,已收到来自省内外的摄影爱好者投稿作品近百件。

hg0088记者在彩龙社区大赛活动页面看到,目前已投稿的参赛作品均按大赛要求,通过摄影作品将滇池优美的自然风光和丰富多彩的风物风情进行呈现;同时,还有不少作品反映滇池保护、滇池治理以及滇池的时代变迁。其中,有些作品的专业摄影水平和较高的艺术性得到了网友们的青睐,获赞无数。

6月参赛作品 潮/摄

据了解,本次大赛是面向生活、工作、学习在云南的摄影爱好者,来滇旅行的海内外摄影爱好者以及昆明滇池投资有限责任公司员工开展的摄影赛事,大赛以“2019发现云南之美网络摄影暨短视频大赛”为平台,旨在用优秀摄影作品向海内外呈现滇池治理成效,塑造滇池新形象,绽放滇池好风光。

6月参赛作品 荆龍/摄

6月参赛作品 茗门之后/摄

大赛6月启动,将持续6个月时间,每月设月奖,分别为入围奖、优秀奖和老照片典藏奖,获得月奖的作品将参与“发现云南之美”的年度奖项评选。

hg0088参赛者仅需登录彩龙社区网页版活动页面(),在点击立即参加后上传作品并选择参加“‘我爱滇池’2019发现滇池之美网络摄影大赛”活动;同时,参赛者也可在彩龙社区App“论坛”板块点击活动页面,找到“‘我爱滇池’2019发现滇池之美网络摄影大赛”活动贴,并在成功上传作品后点击左下角“旗帜”符号选择“‘我爱滇池’2019发现滇池之美网络摄影大赛”即可。

6月参赛作品 木子/摄

6月参赛作品 那片云/摄

需要注意的是,参赛者在上传参赛作品后需在参赛作品的标题中注明参赛类别,即组织类或社会类。同时,大赛组委会特别提醒,距离大赛6月作品截稿评选还有不到一周的时间,希望网友们抓紧时间进行投稿。

6月摄影作品 张一帆/摄

本次大赛由昆明滇池投资有限责任公司、昆明市网络文化协会、昆明信息港主办。

编辑:苏雯芊    责任编辑:徐婷
相关推荐