首页 原创 正文
公交驾驶员拾到手机及时归还
昆明信息港     06-24 16:16:02

昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员王静hg0088 近日,乘客钟女士在乘坐233路公交车,下车时不慎将自己的手机落在了车上,发现后钟女士立即向身边人借手机拨打了自己的电话,希望能有好心人拾到归还给她。

hg0088当电话铃声响起时,正值233路驾驶员李树荣下班前对车厢进行最后的检查,了解到情况后,李师傅安慰乘客不要着急,自己会等她来领取手机后再下班,并告诉钟女士详细的领取地址。随后,钟女士来到了车场,工作人员核对好资料后,便将手机归还。

钟女士介绍,自己上下班经常乘坐233路公交车,今天不注意便将手机遗失了,因为手机里有很多重要资料,且绑定了自己的银行卡,在发现手机不在了的时候,自己差点急哭了,抱着侥幸的心理拨打了电话,没想到自己是那么的幸运,手机被李师傅拾到,真的特别感谢李师傅的拾金不昧。

编辑:周硕    责任编辑:徐婷
相关推荐