首页 原创 正文
富德生命人寿云南分公司为117名贫困学生投保713万
昆明信息港    06-24 16:56:05

昆明信息港讯 记者甘凌菲 6月21日,富德生命人寿云南分公司2019年首场“小海豚计划”公益活动在宜良县花园小学举行,该校117名贫困学生获得总保额713.7万元的“小海豚计划”专属保障捐赠和价值2.34万元的温暖包。

“小海豚计划”是由富德生命人寿发起的关注儿童健康成长的长期公益项目,仅2017年至2018年富德生命人寿云南分公司已通过“物资扶贫+保险扶贫+心理扶贫”的模式,在全省陆续开展了11场活动,累计捐赠20余万元的爱心物资及总保额近2600万元的保单产品,1179名儿童受益。

活动当天,宜良县教育体育局教育科科长唐俊峰,南羊镇中心学校副书记罗丹梅,南羊街社区居民委员会邱进福、李桂兰,富德生命人寿云南分公司昆明营销本部总经理李宝、富德生命人寿宜良支公司负责人贺意辉及30名由客户、内外勤员工组成的志愿者参加捐赠。

现场,在志愿者的指导下,孩子们在精致的小卡片上写下自己的心愿,接下来,宜良支公司将组织志愿者积极开展心愿偿还活动,帮助受助儿童达成朴素的心愿。

据李宝介绍,2019年富德生命人寿云南分公司将深入推进保险进学校、进社区、进家庭“三进入”工程,此次对花园小学的捐助是今年“小海豚计划”公益活动的首场,此外还将再举办3场公益活动,希望将爱心传递到更多的儿童身边。

编辑:刁凤云    责任编辑:苏雯芊
相关推荐