首页 县区园区 正文
晋宁区开展节能宣传周系列活动
昆明信息港    06-24 17:15:54

昆明信息港讯 通讯员冯蔓 方丽娟 白家兴 6月17日至21日是全国节能宣传周,晋宁区围绕今年节能宣传周主题“低碳行动,保卫蓝天”和“绿色发展,节能先行”主题,开展了为期一周的节能和低碳系列宣传活动。

hg0088活动中,晋宁区节能办、区机关事务管理局通过职工微信群对广大干部职工进行了节能宣传,同时印发节能宣传画,利用赶集日组织人员到广场进行主题宣传,发出宣传册、宣传300份,低碳节能纸350份,低碳节能纸杯350份。

hg0088此外,晋宁区还召集干部职工对责任路段绿化带中的垃圾进行集中清理,用实际行动宣传推广绿色环保理念,并联合教育局将文件转发到各中小学,向学生宣传节能减排,号召全体学生积极参到“小手牵大手”活动中。

今后,晋宁区将进一步加强公共机构节能工作,切实抓好节电、节水、节约能源工作,形成全民节能的良好风气。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐