首页 原创 正文
乘客手机遗落车厢 公交师傅捡到归还
昆明信息港    06-24 18:37:28

自女士领回自己失而复得的手机

昆明信息港讯 通讯员唐娅 6月20日,乘客自女士乘坐64路公交车时不慎手机遗落车厢,所幸被当班驾驶员张香莲捡到并在第一时间归还。

hg0088据了解,自女士乘坐64路公交车前往昆明站,由于着急赶火车不小心将自己的手机落在了车厢内,待到车票兑换点才察觉手机丢了。自女士急忙借了一部电话拨通自己的手机,发现自己的手机被当班驾驶员张香莲捡到,并送到了昆明公交三公司二车队调度室。

hg0088当天晚上自女士去到了二车队昆明站调度室,领回了自己失而复得的手机。自女士说:“我是来昆明旅游的,订了今天的火车票准备回家,由于时间仓促在下车时也没有发现手机落在公交车上,等到取票点准备拿手机兑网购票时,才发现手机不见了。还好热心的驾驶员帮忙捡到。”随后,自女士请当班队干代为向捡到手机的驾驶员张香莲表达了谢意,并拨打了96188对张香莲进行了表扬。

编辑:周硕    责任编辑:徐婷
相关推荐