首页 原创 正文
石安公路(安宁段)7月10日起全封闭施工
昆明信息港    06-24 19:04:00

昆明信息港讯 记者杨雁hg0088 驾车从昆明前往安宁的司机注意了,记者从相关部门获悉:2019年 7月10日起将对石安公路(安宁段:起于太平中冠建材市场,止于和平村立交)进行封闭改造施工,该改造路段采取双向车道全封闭的交管措施,施工期间仅限封闭区域内村庄、企业车辆通行,其他过境车辆建议提前绕行。

按照安宁市委、市政府的总体部署,根据安宁市发展和改革局安发改投资〔2019〕4号《关于安宁发展投资集团有限公司改造石安公路(安宁段)工程项目的批复》,石安公路将在原有道路基础上进行双向的拓宽改造建设。具体涉及安宁段:起于太平中冠建材市场,止于和平村立交,于2019年7月10日进行双向车道全封闭改造施工,封闭区域内村庄、企业车辆仍可继续通行,同时要求通行车辆要遵守施工单位相关管理规定,其他过境车辆建议提前绕行。提醒行经该路段的车辆尽量提前规划好行车路线。

道路施工期间绕行路线如下:

安宁至昆明方向:安宁→和平村收费站入口→昆明西收费站出口→昆明。

昆明至安宁方向:昆明→昆明西收费站入口→和平村收费站出口→安宁。

编辑:周硕    责任编辑:徐婷
相关推荐