首页 昆明 正文
程连元会见上合组织秘书长诺罗夫
昆明信息港讯    06-25 07:50:54

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培24日,省委常委、市委书记程连元在昆会见上海合作组织秘书长诺罗夫一行。

程连元对诺罗夫一行的到来表示欢迎。程连元说,当前,昆明正主动服务和融入国家“一带一路”倡议,全面打造“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌,加快建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚的区域性国际中心城市。近年来,昆明市与上合组织及各成员国之间交流合作日益密切,上合昆明国际马拉松赛、中国—上合组织青年交流中心已成为弘扬“上海精神”的重要平台。昆明高度重视同上合组织及各成员国的友好交往,将全力以赴办好2019年上合昆明国际马拉松赛,并将加强与上合组织各成员国在经济、教育、科技、文化、旅游等方面的交流合作,推动实现共同发展。

hg0088诺罗夫表示,近年来,在云南省、昆明市的积极努力和大力支持下,上合昆明国际马拉松赛和中国-上合组织青年交流中心已经成为展现上合组织各成员国相互友好、相互理解、相互合作的典范。希望昆明市在继续办好2019年上合昆明国际马拉松赛的同时,积极推进与上合组织各成员国在更多领域开展务实合作,搭建交流合作的载体和平台,推动合作取得更加丰硕的成果。

夏俊松、胡宝国及昆明学院领导参加会见。


编辑:黄彩英    责任编辑:昝娟娟
相关推荐