首页 昆明 正文
王喜良会见澎湖县县长赖峰伟一行
昆明信息港    06-25 07:52:42

 昆明信息港讯(昆明日报 首席记者杜托24日,市委副书记、市长王喜良在昆明会见澎湖县县长赖峰伟一行,双方进行了亲切友好的会谈。

 王喜良对赖峰伟一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了昆明经济社会发展情况。昆明是世界知名的旅游目的地,和澎湖旅游资源互补性较强。近年来,昆明生态环境不断优化,基础设施持续完善,成为一片旅游热土、投资热土。昆明将深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,进一步深化在旅游文化等领域的交流交往,积极探索在包机直航等方面的深度合作。同时热诚欢迎台湾企业到昆明投资发展,加强农业、 创意设计、跨境电商等领域的合作,合力又合心、互利又共赢。

 赖峰伟表示,云南人民十分热情好客,这次来昆明更是感受到了昆明人的热情和这里发生的巨大变化。希望能通过推动澎湖—昆明的包机直航等,加强互动,深化人员往来,加强在文化、教育、运动、观光等领域的交流合作,促进共同发展,让两地离岛不离心、两岸一条心。

hg0088 杨皕、赵学农参加会见。


编辑:黄彩英    责任编辑:昝娟娟
相关推荐