首页 云南 正文
李江率队赴寻甸红军长征柯渡纪念馆开展主题教育学习活动
云南日报    06-25 08:01:09

按照省政协党组关于在机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的安排,6月17日,省政协党组书记、主席李江率省政协主席班子成员、秘书长班子成员,各专门委员会分党组书记、副书记,研究室主任、副主任及机关各党支部书记,赴寻甸回族彝族自治县红军长征柯渡纪念馆开展学习活动,接受革命传统教育。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”在纪念馆外的广场上,参加学习活动的全体同志重温入党誓词,举起右手,面对党旗庄严宣誓。随后,在引导员的带领下,大家依次参观了红军长征纪念馆,追寻红色足迹,重温长征精神。

活动结束后,机关党员干部们纷纷表示,要在长征精神的引领下,时刻牢记共产党人的初心和使命,以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以对党的事业和人民政协事业高度负责的政治责任感,积极作为,主动担当,在推进人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用中展现新作为、实现新突破。

hg0088据悉,省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育从2019年6月持续至8月底结束。省政协办公厅、研究室、各专门委员会共组成16个学习小组,主要采取党组理论学习中心组学习、集中授课、分组学习、专题研讨等形式开展学习。

省政协副主席黄毅、李正阳、何波,秘书长刘建华参加活动。(云南日报 记者张潇予

编辑:文丽荣    责任编辑:昝娟娟
相关推荐