首页 昆明 正文
7月12日 昆明将迎首家盒马鲜生
春城晚报    06-25 08:06:39

来盒马鲜生买新鲜

刚刚升级为阿里巴巴独立事业群的盒马鲜生日前宣布,昆明首家盒马鲜生门店瑞鼎城店,将于7月12日与春城居民见面,第二家店预计9月落成,年内昆明门店有望突破4家。至此,盒马门店网络已完成对云贵川渝等省市的覆盖,西南地区全部进入新零售时代。

据盒马昆明负责人介绍,开拓昆明市场,只是近年来盒马加速布局的一个注脚。盒马App信息显示,今年以来,盒马鲜生在北京、上海、西安、武汉、成都等城市新开42家门店,较去年上半年新开29家的数量有所增长。而已超过160家的总门店数,意味着一张覆盖全国22个省市超3000万人的盒区房网络已初具雏形,越来越多城市进入“新零售之城”的行列。不仅如此,盒马的到来,还提升了城市居民的生活便利度和鲜活度。根据DT财经·城数发布的《2019中国主要城市青和力洞察报告》显示,成都在鲜活指数方面与杭州一起,成为最受年轻人欢迎的新一线城市,这与成都高达74.8%、全国排名第一的盒区房覆盖率相吻合。

hg0088盒马鲜生相关负责人介绍,接下来将在继续加强已进驻城市网络覆盖的基础上,加快拓展昆明等新一线和省会城市,将盒马鲜生的模式优势转换成规模优势。(春城晚报 记者张芳摄影报道)

编辑:刁凤云    责任编辑:昝娟娟
相关推荐