首页 县区园区 正文
阳宗海开展2019年夏季义务植树活动
昆明信息港    06-25 16:46:46

昆明信息港讯 通讯员姜韬 潘明洁hg0088 6月25日,昆明阳宗海风景名胜区在阳宗镇小炮台弃土场举行2019年夏季义务植树活动启动仪式。

hg0088阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文,区领导孙继华、金烔平、巨春良、洪志华参加本次义务植树活动。

阳宗海管委会领导班子成员与干部职工一起拿起锄头,带上水桶,全力投入到义务植树活动中,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,植树现场,处处是忙碌的身影。经过大家共同努力,共种植冬樱花、旱冬瓜1200余株。

阳宗海2019年义务植树活动积极动员企业参与,围绕阳宗海一二级保护区开展,现已在阳宗海东南岸完成面山绿化和石漠化治理工程800余亩,栽植冬樱花、白玉兰、香樟、滇朴等绿化树种2.5万株,为美丽阳宗海筑起一道绿色屏障。

编辑:薛江涛    责任编辑:杨炎
相关推荐