首页 昆明 正文
酷航开通昆明-新加坡直飞航线 开航特价含税288元起
昆明信息港    06-25 17:56:30

image1.jpeg

昆明信息港讯 记者昝娟娟hg0088 6月25日, 首班酷航TR160于新加坡樟宜国际机场顺利起飞,至此,酷航昆明-新加坡直飞往返航线正式开通。该条航线的开通,也标志着酷航在中国西南地区的启航。

酷航此次开通的昆明-新加坡直飞往返航线由现代化的空中客车A320执飞,2019年6月25日至2019年7月23日,每周四班往返于昆明和新加坡,2019年7月24日起,加密至每周六班。酷航昆明-新加坡直飞往返航线的开通,将为云南省及其周边旅客前往新加坡、东南亚以及澳大利亚等热门旅行目的地提供更多选择与便利,也为昆明、新加坡这两座开放而时尚的城市带来更多的新鲜与热情。

酷航中国区总经理李荣新表示,酷航将以在昆明开设航点为契机,抓紧机遇,进一步开拓中国在西南地区航线的布局,让更多的旅客能有机会享受到酷航别具一格且精彩舒适的飞行体验。

image3.jpeg

据了解,在昆明-新加坡航线开通之前,武汉-新加坡航线、长沙-新加坡航线已陆续开通,福州-新加坡航线也将于近日正式开通。中国作为酷航最重要的市场之一,为更多的中国旅客提供优质的服务与难忘的旅行经历是酷航始终不变的初心。酷航在中国的不断发展,让中国旅客出游新加坡、东南亚其他国家以及澳大利亚等遍布世界的40多个酷航目的地变得更便捷更舒适。

hg0088昆明-新加坡往返航线开通之后,昆明单程直飞新加坡含税经济舱票价仅人民币698元起。在6月28日之前的开航促销期间,昆明单程直飞新加坡含税经济舱机票仅人民币288元起。还有一系列的惊喜优惠活动将会陆续推出,旅客们可以在酷航官网(www.flyscoot.com/zh/)或者通过“新加坡酷航”微信公众号,获取特价信息及便捷预订出行机票,以优惠的价格尽情探索东南亚、澳大利亚等多个精彩目的地。

附录:昆明-新加坡航线航班时刻表(2019年6月25日生效)

微信图片_20190625180613.jpg

此外,酷航的“灵活机票组合”为每一位旅客提供了个性化量身打造自己旅途的机会。旅客们在搭乘酷航时,可以选择单买座位,也可以选择同时享用额外的服务,比如可口的餐点、托运行李限额等。为了让旅客们的出行更加便捷,酷航将最常见的服务项目进行了组合:Fly为仅机票产品、FlyBag包含机票和托运行李,而FlyBagEat则一键提供机票、托运行李和餐饮服务,旅客们可以按需选择,还可以享受折扣,让每一次出行都超值且舒心。

hg0088酷航旅客们还可以根据自己在飞行途中对空间的需求,选择最合适自己的座位。酷航的“伸展座椅”比标准座椅多50%的腿部空间,并提供至少86厘米的座位间距。座位均位于机舱前排,可以较大程度保证旅客飞行时的舒适与便捷以及享有优先下机的特权。酷航官网提供购票选座一站式服务,界面清晰操作简便,方便旅客说走就走。除此之外,酷航旅客可以通过“倍增空间”,以优惠的价格获得更多的舒适。旅客们可以购买自己座位旁边的两个空座,解锁更多的惬意与私密。“倍增空间”是一项先到先得的服务,需要旅客们提前申请。

编辑:徐毅杰    责任编辑:徐婷
相关推荐