首页 原创 正文
酷航昆明直飞新加坡航线正式开航 初期每周4班往返
昆明信息港    06-25 18:21:22

昆明信息港讯 记者上官艳君 6月25日,酷航“昆明-新加坡”直飞航线正式开航。航线由空客A320执飞,开航初期为每周4班,从7月24日起加密至每周6班。

据了解,酷航“昆明-新加坡”航线由现代化的空中客车A320执飞,2019年6月25日至7月23日期间,每周4班往返昆明和新加坡,从7月24日起加密至每周6班。航班具体时刻如下:

起飞、降落时间均为当地时间

为了庆祝酷航昆明-新加坡直飞航线正式开航,在6月28日前购票,昆明单程直飞新加坡促销含税票价低至人民币288元起。旅客更可享受超低票价预订经新加坡前往东南亚及澳洲、欧洲等热门目的地。

“这是酷航入滇后首次直飞新加坡,并与省国旅合作,酷航的加入将会为昆明直飞新加坡的航线注入新的活力。”据介绍,省国旅推出的《新动民丹》是云南市场新加坡与民丹岛的独家旅游线路,此次与酷航的首次合作,将带领第一批酷航游客畅游全新升级后的品质之旅。

首航仪式上,新动民丹线路负责人李琼祖介绍,新动民丹作为云南市场上的独家路线,此次通过和酷航的合作,品质也将大幅提升,让消费者从吃住行玩每一个细节中体验旅行的乐趣。

hg0088当天,头戴卡通标语工作的人员与游客展开各种有趣的现场小互动,在充满着独特地域风格的背景板前留影,现场派发现金红包更是让活动掀起了一轮小高潮。

编辑:苏雯芊    责任编辑:徐婷
相关推荐