首页 云南 正文
云南4名海事、海关干部被查
普洱纪检监察网    06-25 19:40:08

普洱纪检监察网.png

6月25日,普洱纪检监察网发布了思茅海事局党总支书记、副局长李金所,思茅海关副关长、缉私分局局长黄宏,西双版纳海关缉私分局党总支书记、局长蒋旭峰,西双版纳海关缉私分局主任科员(原侦查科长)付伟涉嫌严重违纪违法,接受纪律审查和监察调查的消息。

思茅海事局党总支书记、副局长李金所接受纪律审查和监察调查

hg0088据普洱市监委、省纪委省监委驻省交通运输厅纪检监察组消息:思茅海事局党总支书记、副局长李金所涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

思茅海关副关长、缉私分局局长黄宏接受纪律审查和监察调查

据普洱市监委、昆明海关纪检组消息:思茅海关副关长、缉私分局局长黄宏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

西双版纳海关缉私分局党总支书记、局长蒋旭峰接受纪律审查和监察调查

据普洱市监委、昆明海关纪检组消息:西双版纳海关缉私分局党总支书记、局长蒋旭峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

西双版纳海关缉私分局主任科员(原侦查科长)付伟接受纪律审查和监察调查

据普洱市监委、昆明海关纪检组消息:西双版纳海关缉私分局主任科员(原侦查科长)付伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。


编辑:周硕    责任编辑:徐婷
相关推荐